目前日期文章:201711 (28)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

她叫劉珍,78歲,是一位普普通通的農村家庭婦女。她信神後,每天讀神的話、唱詩讚美神,經常和弟兄姊妹一起聚會交通真理,她感受到了從未有過的幸福快樂……然而好景不長,中共政府的抓捕、逼迫使她陷入了困境,警察三次把她叫到派出所審問,警告她不許再信神,還監視她,又到家裡恐嚇她。她的丈夫、兒子、兒媳迫於中共政府的壓力,也反對、限制她信神。在痛苦煎熬中,她真實地依靠神、仰望神,神的話語給了她信心與力量,使她在逼迫患難中站立住。尤其在她最痛苦、最無助時,她迫切地向神呼求,神垂聽了她的禱告,為她開闢了出路。有一天晚上,她突然昏迷不醒,醫生都斷定她沒救了,讓她的家人為其準備後事,但十八個小時後,她奇蹟般地醒了過來。全能神的這一奇妙作為震驚了周圍的人,也給她開闢了出路……經歷過後,劉珍深深地體會到,人的命自己說了不算,任何人也掌管不了,只有神主宰著人的命運,掌握著人的生死禍福,她也感受到了,只有神是人的後盾,是人隨時的幫助,是人唯一可信賴、可依靠的!

文章標籤

顧思源 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

剛強是一名宗派信徒,他看到主對人的愛與憐憫太大,多次立下心志要愛主、滿足主,實行主的話,做蒙主稱許的人。但當他按主的話實際地實行時,發現自己身上有很多敗壞、悖逆的東西——自私、狂妄、說謊欺騙,等等這些敗壞性情攔阻著他,根本無力實行出主的話語,為此他非常苦惱,常常向主呼求。後來,剛強去了美國工作,在那裡結識了全能神教會的趙姊妹,通過趙姊妹交通見證全能神的末世作工,讀了一些全能神的話,剛強得知主耶穌已經回來了,而且作了審判潔淨人的工作,給人指出了解決犯罪本性的路途。剛強心裡亮堂了,高興地接受了神的末世作工,來到了神的寶座前。通過讀全能神的話,他明白了一些真理,昏暗的人生被神的話語照亮了……

文章標籤

顧思源 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

啊!我聽見你的聲音,歸回到你面前,

文章標籤

顧思源 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

兩千年前,主耶穌曾預言:「半夜有人喊著說:『新郎來了,你們出來迎接他!』」(馬太福音256)「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我,一同坐席。」(啟示錄320)兩千年來,信主的人都在儆醒等候主來叩門,那主再來會怎樣叩人的門呢?……末世,有人見證主耶穌回來了,就是道成肉身的全能神,作了末世的審判工作,這一消息震動了整個宗教界……  本片主人公楊愛光信主幾十年,一直熱心作工傳道,等候迎接主來。一天,有人來叩門,告訴楊愛光夫婦主耶穌回來了,並給他們讀了全能神的話,楊愛光夫婦被全能神的話深深打動了,但因受牧師長老的謬論迷惑、捆綁,楊愛光把全能神教會的見證人拒之門外。之後,見證人多次來叩門,給楊愛光讀全能神的話,見證的末世作工。期間,牧師一次次攪擾、攔阻她,楊愛光一度左右徘徊,但藉著聽全能神的話,楊愛光明白了真理,對牧師長老的謠言、謬論有了分辨,也終於明白了主末世再來怎麼叩人的門,人該怎麼迎接主來……迷霧散盡,楊愛光終於聽見了神的聲音,認定全能神就是主耶穌回來了!

文章標籤

顧思源 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

電影簡介:陸秀恩是中國家庭教會的講道人,她因聽信宗教界牧師長老的謬論,一直持守「主耶穌已經赦免了人類的罪,信主就永遠得救了,不需要再接受神的末世作工」,多次拒絕全能神的國度福音……一次偶然的機會,陸秀恩發現了牧師人前一套、人後一套的真實面目,她才對牧師的假冒為善有了一些分辨。正當這時,全能神的國度福音臨到了她,全能神教會的見證人耐心地給她交通見證了神的末世作工,她從全能神的話中明白了「得救與蒙拯救的區別」這方面的真理,認識到自己以往所持守的都是人的觀念想像,並不符合神作工的實情,於是,她欣然接受了全能神的末世作工。然而,當牧師得知陸秀恩接受了全能神的末世作工,就挑唆信徒指責她、棄絕她,並挑唆其家人給陸秀恩施加壓力……陸秀恩陷入痛苦中不知所措,最後,在全能神的話語中,她明白了真理,完全看清了宗教牧師假冒為善、仇恨真理與神為敵的敵基督惡魔實質,陸秀恩幡然醒悟,棄絕了宗教牧師的迷惑、控制,跟隨全能神走上了追求真理蒙拯救的道路……

文章標籤

顧思源 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

王月是中國家庭教會的一名講道人,一直熱心為主作工傳道、牧養教會,然而面對教會的日漸荒涼,她心急如焚卻無能為力,在痛苦迷茫之時,她有幸接受了全能神國度福音,享受到了神話語的豐富供應。她深知的救恩浩大,更感受到失去神供應落在黑暗中的痛苦與無助,於是,她決定傳揚神的國度福音……王月在給家鄉的弟兄姊妹傳福音時,宗教界的牧師長老卻百般地攪擾、阻撓,釋放宗教觀念:「神的說話都在聖經裡,信主就根據聖經,離開聖經就是異端!」迷惑、攔阻信徒考察真道,面對此境,雙方展開了一場什麼樣的激烈辯論?王月是怎樣用全能神的話語解開了宗教人士的重重觀念的呢?……

文章標籤

顧思源 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

人活著到底該為誰,今天我有所醒悟,

文章標籤

顧思源 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

文章標籤

顧思源 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

參考聖經: 「若有人聽見我的話不遵守,我不審判他。我來本不是要審判世界,乃是要拯救世界。棄絕我、不領受我話的人,有審判他的,就是我所講的道在末日要審判他。」(約12:47-48) 「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們明白(原文作:進入)一切的真理;因為他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。」(約16:12-13)

相關神話: 「神此次道成肉身的作工主要以刑罰、審判為主來發表他的性情,在此基礎上帶給人更多的真理,指給人更多的實行,以此達到他征服人、拯救人脫去敗壞性情的目的,這是神在國度時代所作工作的內幕。」 摘自《話在肉身顯現·寫在前面的話》

文章標籤

顧思源 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

宋睿明是韓國某處教堂的牧師,他信主多年,一直熱心追求,為主花費作工,等候主來被提進天國。可近些年,他看到教堂沒有聖靈作工,越來越荒涼,講道人無道可講,信徒普遍軟弱消極。在迎接主來的關鍵時期,宗教界出現這麼嚴重的飢荒,宋睿明為此感到很迷茫、無助。就在這時,他聽一個在中國傳道被遣返回國的宣教士說,中國出現一個「東方閃電」教派,見證主耶穌已經來了,就是全能神,一直遭到中共政府與宗教界的瘋狂定罪、抵擋。宋睿明聯想到主耶穌傳道作工時,就遭到了宗教界與執政黨的定罪、反對,他還意識到中共是無神論政黨,是最抵擋神的,中共最瘋狂定罪、迫害的教會應該是出於神的,於是決定去中國考察「東方閃電」。宋睿明和傳道士崔承恩來到中國,幾經周折,宋睿明遇到正在考察「東方閃電」的宗教同工陳欣。通過讀全能神的話,宋睿明發現,全能神的話都是真理,就是神的聲音!「東方閃電」極有可能就是主的顯現作工!然而,就在他們聚會聽見證人交通見證全能神的末世作工時,卻被中國的宗教同工報警出賣,宋睿明和崔承恩被中共警察抓捕並遣返回國。回國後,宋睿明感到特別痛苦、失落,一直想法聯繫全能神教會。一天,他從網上突然發現了全能神教會的韓文網站,得知「東方閃電」已經傳進了韓國,並建立了全能神教會!宋睿明驚喜萬分,帶領教會的弟兄姊妹一起到全能神教會考察神的末世作工。通過見證人的交通見證,宋睿明等人認定了全能神就是主耶穌的再來,欣然接受了全能神的末世作工,被提到神的寶座前,找到了進天國的路,他的天國夢終於有機會實現了。

文章標籤

顧思源 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 的性情中所包括的有對人類的(對人類的愛)、對人類的撫慰、對人類的憎恨,更有對人類望眼欲穿的了解。神的性情是萬物的是萬物的生靈的主宰所具備的,是一個造物的主所具備的,神的性情代表尊貴、代表權勢、代表高尚、代表偉大、至高無上(至高無上)。神的性情是權柄的象徵,是一切正義的象徵,是一切美與善的象徵,是一切美與善的象徵,更是一切敵勢力與黑暗所不能壓倒與侵害的象徵,也是任何一個受造之物所不能也不容觸犯的象徵。神的性情是最高權力的象徵,任何一個人或任何一些人都不能也不可能攪擾他的工作與他的性情。

文章標籤

顧思源 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全能神說:「你們將自己放在不義之人的位置上來看待基督所作的每一件事,將自己放在惡人的角度上來評價基督的一切工作與其身分實質。你們犯了很大的錯誤,也做了前人所未做到的事情,那就是你們從來都是只事奉天上的那一位頭戴冠冕的高大的神,從來都不會『侍候』這樣一位渺小的令你們根本看不見的神,這不是你們的罪行嗎?不是你們觸犯神性情的典型範例嗎?你們很崇拜天上的神,很崇尚高大的形象,很敬佩談吐不凡的人,很願意聽命於給你滿手錢財的神,很想念處處都能如你意的神。你唯獨不崇拜的就是這樣一位並不高大的神,唯獨討厭的就是與這樣一位人都不能高看的神打交道,唯獨不願意為這樣一位從來分文不給你的神而效勞,唯獨不能使你相思的就是這樣一位並不可愛的神。這樣的神不能使你大開眼界,不能使你如獲至寶,更不能使你如願以償,那你為什麼跟隨他呢?這樣的問題你想過嗎?」

文章標籤

顧思源 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

拿起我的小畫筆,在紙上畫下了一個房子,媽媽在裡邊,爸爸也在裡邊,我和姐姐在陽光下玩耍。太陽照在我們身上,我們暖洋洋,媽媽笑了,爸爸笑了,我和姐姐都笑了。這就是我的家,它在我的畫紙上,也在我的夢裡在我的夢裡呀。

文章標籤

顧思源 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

音樂劇《小真的故事》在美國維吉尼亞州舉辦的「基督教電影節」中攬得了最佳導演、最佳故事片、最佳配樂獎等9項獎項,這部以「演繹人生蛻變」為主題的音樂劇,自2015年推出以來,相繼在俄羅斯、印度、美國等多個國家的電影節上獲獎,這次是該影片上映以來第7次榮獲電影節褒獎。

文章標籤

顧思源 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

基督徒敬拜讚美主《全能神啊 你真榮耀》敬拜MV 一、末後的基督全能神,你是救贖主的再現,你向萬民發聲說話,用真理審判潔淨人。你話語有權柄能力,潔淨了人的敗壞性情,你的話語顯出全能,更顯明了神的公義。神話語審判舊世界,審判了萬國萬民,神的話語成就一切,神已徹底打敗撒但。讚美神,讚美神,全能神啊你真榮耀,你的作為真奇妙,萬國萬民齊歡跳。 二 、神的作工智慧全能,利用大紅龍來效力,撒但瘋狂來逼迫,患難成全一班得勝者,眾子民被神作成,徹底背叛了大紅龍。撒但的國已經徹底敗亡,神的國度出現在地上!我們俯伏來敬拜,讚美神在地上掌王權,真理公義顯現人間,萬國萬民都來讚美,讚美神,讚美神,全能神啊你真榮耀,你的智慧真奇妙,萬國萬民齊歡跳。 三、全能神的大功已經告成,神就要歸回錫安,人類蒙神極大拯救,脫離了撒但的黑暗權勢。神的話語句句成就,各類人的結局已顯明,得著真理蒙神祝福,仇恨神的遭神懲罰,大災難毀滅世界,神的子民剩存下來,萬國萬民歸服神寶座前,眾子民盡情讚美神。讚美神,讚美神,全能神啊你真榮耀,天地萬物齊歡跳,讚美全能神真榮耀!摘自《跟隨羔羊唱新歌》

文章標籤

顧思源 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在尋找你的心你的靈

文章標籤

顧思源 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《衝破網羅》精彩片段:中共為何迫害「全能神教會」内容简介:中共是最仇恨真理、最仇恨神的撒但政權,它知道現在整個世界只有全能神能發表真理,正在作末世拯救人的工作,如果全能神的話一旦在人中間傳揚開來,所有喜愛真理的人都要歸向全能神,它仇恨真理、抵擋神的惡魔嘴臉就要徹底暴露在光中,那整個人類都要棄絕它,它在中國就再也沒有立足之地了,它也無法再敗壞、坑害世界人民了。 所以,中共就極端仇恨全能神,瘋狂迫害全能神教會。

文章標籤

顧思源 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

鄭毅是基督徒,他在美國留學期間,聽說中共政府殘酷地迫害「東方閃電」,抓捕了許多基督徒,他就琢磨:中共自從在中國大陸執政以來,一直瘋狂鎮壓、抓捕基督徒,就是為了取締宗教信仰,在中國建立無神區,中共是無神論政黨,是最仇恨真理、最抵擋神的撒但政權,「東方閃電」被中共政府這樣猖狂地迫害、鎮壓,卻越發興旺,這很有可能就是真道。於是他就上全能神教會的網站考察「東方閃電」,他從全能神的話與全能神教會的福音電影中得著了一些造就,解決了他信主的一些困惑與觀念。通過一段時間的考察,他發現全能神的話語都是真理,就是神的聲音,全能神就是主耶穌的再來,於是他接受了全能神的末世作工,過上了教會生活。四年後,鄭毅畢業回國。  

文章標籤

顧思源 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全能神說:「在神性裡作工是代表,但在人性裡作工就是神使用,就是說,『道成肉身的神』與『被神使用的人』在實質上並不相同,道成肉身的神能作神性的工作,但被神使用的人不能作神性的工作。在每一個時代的開端,神的靈都親自說話,開始新的時代,把人帶入新的起點,在他說話結束以後,就是神在神性裡的工作結束了,以後人都隨著被神使用的人的帶領進入生命經歷。同樣,這一步也是神把人帶入新的時代,讓人都有了新的起點,這時,神在肉身之中的工作就結束了。」

文章標籤

顧思源 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中共政府為了迷惑基督徒背叛神、放棄信仰,公然褻瀆末世基督與主耶穌一樣,都是普通的人,並不是道成肉身的,定罪基督徒信的只是一個人,並不是神,還根據神所使用的人掌管教會的一切行政事務,造謠說全能神教會是一個人創建的。到底什麼是道成肉身?全能神教會又是怎樣產生的,是由誰創建?針對中共對基督和教會的公然毀謗、造謠,基督徒又是如何用真理與事實給予反駁的呢?

文章標籤

顧思源 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 2